Leia mais

Mais lidas

Útimas notícias

Alunos de Gastronomia apresentam os pratos na primeira fase do Master Chef Unieuro

Na primeira fase eliminatória da competição do Master Chef do Unieuro, 08 grupos dos turnos matutino e noturno apresentaram os pratos com  o tema; Cozinha Básica- Clássica/ Fria. Nesta etapa que aconteceu no dia 18 de outubro, quinta-feira,  na unidade Asa Sul.

Os pratos apresentados foram: Ovos beneditinos como entrada e Galeto desossado com molho de batata e molho sugo. As professoras Ana Paula Sabbag e Lorenza Gallo foram as juradas ao lado de dois ex-alunos que já atuam na área da gastronomia.

Quem também prestigiou o evento foi o pró-reitor Arlindo Castro, a coordenadora de Arquitetura e Urbanismo, Ana Flávia Magalhães e a coordenadora dos cursos de Nutrição e Gastronomia, Carolina Sasaki.

 

Alunos do terceiro e quarto semestre participam da deliciosa competição. A segunda fase será no dia 25 de outubro e a final,  que será no dia 08 de novembro, revelará dois alunos ganhadores dos turnos manhã e noite. Após a competição, haverá premiação para os dois colocados da final.