Na primeira fase eliminatória da competição do Master Chef do Unieuro, 08 grupos dos turnos matutino e noturno apresentaram os pratos com o tema; Cozinha Básica- Clássica/ Fria. Nesta etapa que aconteceu no dia 18 de outubro, quinta-feira, na unidade Asa Sul.
Os pratos apresentados foram: Ovos beneditinos como entrada e Galeto desossado com molho de batata e molho sugo. As professoras Ana Paula Sabbag e Lorenza Gallo foram as juradas ao lado de dois ex-alunos que já atuam na área da gastronomia.
Quem também prestigiou o evento foi o pró-reitor Arlindo Castro, a coordenadora de Arquitetura e Urbanismo, Ana Flávia Magalhães e a coordenadora dos cursos de Nutrição e Gastronomia, Carolina Sasaki.
Alunos do terceiro e quarto semestre participam da deliciosa competição. A segunda fase será no dia 25 de outubro e a final, que será no dia 08 de novembro, revelará dois alunos ganhadores dos turnos manhã e noite. Após a competição, haverá premiação para os dois colocados da final.