O secretário de Ciência, Tecnologia e Inovação, Gilvan Maximo, serviu nesta sexta-feira (18) um delicioso almoço para as mulheres da Casa Flor, em Taguatinga Sul. A chef do Quattro Pizza Bar, Cris Fumie, foi a responsável por todo o preparo do banquete. A mesa foi composta por uma tradicional ceia de Natal, com arroz, carne suína, farofa e salpicão de frango. E ainda teve pavê de panetone de sobremesa.
A Casa Flor é um local de acolhimento de extrema vulnerabilidade. É uma casa de passagem e tem capacidade para atender até 35 mulheres, com 12 quartos. As acolhidas podem ficar na unidade por até três meses ou, em determinados casos, enquanto perdurar a necessidade de acolhimento.
“Fiquei muito feliz em servir um requintado almoço de Natal para essas mulheres da Casa Flor”, comemorou Gilvan Maximo.
* Com informações da Secretaria de Ciência e Tecnologia
AGÊNCIA BRASÍLIA * | EDIÇÃO: FÁBIO GÓIS