A Sweet Cake realizará a segunda edição da Varanda Sweet Cake, que foi um sucesso no ano passado. Desta vez, a iguaria escolhida foi o hambúrguer, daí o nome “hamburgada”. O evento está previsto para o dia 23 de março, na unidade do Lago Sul, a partir das 12h. Na Parrilla, estarão disponíveis quatro receitas, são elas: blend de fraldinha, chuc eye roll, choripan e sanduíche de costela angus. Os chopps artesanais IPA e Viena estão inclusos no convite, portanto, liberados para consumo. Além disso, um pout-pourri de sobremesas; e de acompanhamento, ovinho de codorna, queijo cheddar, batatas rústicas, entre outros. Os interessados poderão também adquirir, à parte, vinhos branco e tinto, espumante e drinks diversos. A animação ficará por conta da banda Conecta, que traz o melhor do pop internacional e do rock’n roll; e a participação do DJ Edy. Os ingressos custam R$ 160 e incluem todo o serviço de alimentação – hambúrgueres, sobremesas e bebidas (com exceção de algumas alcoólicas, como é o caso da Heineken, dos vinhos, drinks e espumantes).
Flávio Resende