Desde o início da pandemia do Novo Coronavírus, a Universidade Paulista (UNIP) vem realizando uma série de lives voltadas a estudantes, seus familiares e interessados em geral.
Transmitidas pelas redes oficiais da UNIP, as lives elencam grandes profissionais como palestrantes e inúmeros temas, que englobam a Graduação e a Pós-Graduação universitárias. Tudo isso para que quem assiste se mantenha atualizado e estimulado.
Em mais uma ação inovadora e para que os internautas acessem a qualquer momento as apresentações, a UNIP acaba de implantar o projeto UNIP ON, que consiste em manter à disposição dos interessados um grande acervo de vídeos sobre variados temas.
Para tanto, basta acessar os links nas páginas oficiais da universidade no Youtube, Instagram (IGTV), Linkedin e Facebook e aproveitar a oportunidade. Os vídeos terão data e horário para lançamento. O primeiro vídeo irá ao ar em 18 de março, às 18h, e tratará do tema “Cuidados com a higiene dos alimentos em tempos de pandemia”.
A palestrante será a Profa. Célia Regina de Ávila Oliveira. Com mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela USP, graduada em Nutrição pela Unimep, a docente é coordenadora-geral dos cursos de Graduação em Nutrição da UNIP e membro do corpo editorial da revista Journal of the Health Sciences Institute.
Profa. Célia Oliveira falará, entre muitos outros pontos, sobre:
É possível transmitir o Coronavírus por meio dos alimentos?
Como higienizar os alimentos?
Quais doenças são transmissíveis pelos alimentos?
A higienização destrói todos os microrganismos?
O Coronavírus pode sobreviver por algum tempo nas superfícies dos objetos? Como higienizá-los?
Devemos ter algum cuidado especial ao manusearmos alimentos no supermercado?
Como deve ser realizada a higienização das embalagens de alimentos antes de serem armazenadas?
Sobre o curso de Nutrição: o nutricionista pode atuar em quais áreas?
Gostou? Acesse um dos links abaixo e aproveite:
https://www.instagram.com/_unipoficial/?hl=pt-brhttps://www.facebook.com/UNIPoficial